kamu

Nah kalo di situ sudah ada halaman ‘aku’ sekarang untuk lebih mengenal semua sodara aku buat halaman dengan judul ‘kamu’ disini semua sodara yang terhormat dapat memberikan profil singkatnya ( panjang juga nga’ pa-pa) dalam bentuk komentar. Sekian makasih diisi ya…

66 thoughts on “kamu

  1. saya ngisi ah…
    saya Anto, mahasiswa uzur dan laknat, yang pantas dibuang dari kampus laknat. Bisanya cuma ngoceh2 gak jelas di postingan maupun di kolom komentar. Domisili di kota pelajar yang kini lebih pantas disebut kota baliho+spanduk. Status kepemilikan belum jelas, masih terus mencari dan menunggu.
    Aduh mau ngomong apalagi yak?😕
    sudah dulu ah, badan sudah capai, mata pun mengantuk. Saya undur diri, selamat ngeblog dengan nyaman.

    *fyuuh…akhirnya bisa masuk ke blog anas, setelah sekian lama tak tahu kemana harus mencari alamat blogmu, nak! berbekal alamat dari blog panduan wordpress, akhirnya aku bisa pecicilan ke sini!

  2. ikutan isi..
    nama: cK a.k.a Chika yang lucu imut baik hati dan tidak sombong
    kuliah: sudah lulus dari sekolah artis tinggi ilmu komunikasi di sebuah bilangan di jakarta pusat.
    pekerjaan: reporter (repot muter muter) + penulis
    eh…dalam bentuk komentar ya?? *baru baca ulang tulisan diatas*
    ya udah…
    nama saya chika, cewe, berumur 22™, tinggal di ibukota Indonesia, hobi bermain api piano, baca komik, main internet, nonton, nulis, dengerin musik blablablabla pokoknya panjang deh.
    saya suka kucing dan kucing-kucing juga suka saya hohohoho😆
    sekian!

    #cK#

    eh…dalam bentuk komentar ya??

    Nga’ wajib bener sih klo mau dalam bentuk puisi kek, cerpen [nyritain diri sendiri ?] ato apalah bebas kok🙂

  3. ini buku tamunya ya ????
    ikut-ikutan anto ama chika ah ….
    aku joerig “dibaca jurig … bukan jorig”, bukan sarjana -hikzz-, yg lagi ngumpulin duit dg jadi tukang gambar … hari-hariku kuisi dengan bikin coretan-coretan -emang komputer bisa dicorat-coret ya ???-, ngetik di blog, ber-OOT ria di blog-nya orang2, ngelapin ninja-ku sayang *biar bisa dipake ngaca … hehehe*, maen game, dengerin mp3 bajakan, apa lagi ya …
    *hari-hariku membosankan ya …*😦

    Ah nga’ juga tuh,

  4. nyuwun sewu bade ngisi mas…
    nami kulo mahendra…
    kulo sak puniko kerjo buruh kasar..
    hmm…nopo malih nggih? Kulo bingung…

    im just man like common people..
    punch me im bleed..

  5. ehmmm… aku.. evy, ibu dua anak, sahabat semua orang, manusia biasa, di rumah sakit dokter dan selebrisik…… hehehehe…

    @ bu Evy
    Maaf bisa agak lebih jelas ?

  6. LAPOR!
    saia superkecil
    terlahir dengan nama yang berarti “permata hati”
    single,f,19
    djokdja berhati nyaman
    lair di djokdja
    tumbuh dan berkembang di djokdja
    tapi bukan orang djokdja tulen

    LAPORAN SELESAI!!

  7. Anas, maaf mana yg kurang jelas? silahkan baca di blog aku aja deh.. apa mau di copy paste disini? Pokoknya salam kenal yak… happy blogging dan tetap senyum…ting…🙂
    @Bu Evy yang ingin tau bu Evy
    Silakan datang kerumahnya.

  8. Hem, pengan tahu bener. Sampeyan tugh yang mana segh *penasaran mode on*. Sekarang masih kul di TKJ gak? yang suka tanya soal linux itu kah?

    He he… salah tempat yak. Ini kan halaman kamu…
    Ok, ana sedikit share yak. Nama Kurnia Adhiwibowo
    nama camagenta just for net id aja, sejak SMA. Saat
    ini juga punya samaran lain. Namanya Abu Ahmar, sempalan
    dari Abu Abdillah Mizan Al Ahmari. Sekarang masih kul
    di d3 ilkom uns, jadi aslab dan asdos di d3 reguler
    dan d3 tkj. gtu aja kali ya.

    segh penasaran aku mas….

  9. saya mau ikutan boleh kan?
    nama saya muhtar hassim asari, tinggal didesa bendo kecamatan sukodono kabupaten sragen,
    kalu mau lebih detil kunjungi saja blogku
    maturnuwun

    @ Hassim
    Sudah tuh.

  10. aku adalah aku..
    kamu adalah kamu..
    jadi diri sendiri..
    jadi orang yang dapat berguna bagi orang lain..
    memperjuangkan yang aku yakini..
    me is me, no one like me and I am not like anyone gitu ya pak. Setuju deh

  11. wah saya belum pernah duduk di ruangan yang ini mas…
    numpang ngobrol sekalian kenalan dengan semua tamu yang ada (kalau Mas Anas sudah tahu saya kan?😀 )
    Hallo saudara2 semua..apa kabar…
    *sambil berdiri dan melambaikan tangan pada semua tamu…
    Perkenalkan nama saya deking…
    Kadang ada yang memanggil saya Pakdhé…tetapi saya lebih senang dipanggil deking karena umur saya baru hampir 25 tahun jadi masih terlalu muda untuk dipanggil Pakdhé hehehe…dan ternyata hampir separuh umur saya tidak saya habiskan bersama orang tua (pindah2 kota untuk bertualang😀 )
    Saya tetangga Mas Anas…saya tinggal di Yogya (walaupun bukan asli Yogya)
    Kerjaan saya saat ini hanya browsing, chating, blogging, sleeping, dll
    Kalau ada yang mau berkunjung ke gubug saya silakan saja, tetapi harus siap2 kecewa karena suguhannya hanya itu2 saja😀

  12. hhmm.. ikut ngerame-ramein ah.. numpang ya, bos?
    b4, assalamu alaikum… (^.^)
    aku gatau kenal kamu apa ngga, jadi mending kita kenalan dulu ya? start from d begining..
    namaku, presty larasati. lagi belajar bikin blog nih. sekali2 mampir ya ke blog-Q, biar rame.. http://www.prestylarasati.wordpress.com. trus, kebetulan nemu kamu, curi liet ah blog-nya.. trus, nyoba ninggalin jejak deh.. he he..
    well, nice to meet u, nas.. hope this relationship will b bring many positif things for us. wassalam

    @ presty
    Wassalam,
    nice to meet you too. Semoga ini adalah awal yang baik bagi pertemanan ini.

  13. maaf, saya belum lapor,
    nama: cakmoki <i>van de royen</i> (panggilan cakmoki, cak, dik juga boleh)
    umur: 22 ™ lebih dikit *tolah-toleh, takut ada yg lempar sandal*😉
    hobi: mancing ikan
    pekerjaan: pelayan di ndeso™
    hmmm, apalagi ya …

    @ cakmoki
    untung waktu ak jenguk udah pergi. klo ngga’ pasti udah ada yang nimpuk.

  14. Salam Kenal semua yang mendahului …
    niy Amin Arifiyani yang biasanya ma temen dipanggil meme *gak nyambung* ada juga yang menamai khodijah, sekaligus mendoakan meme biar kayak Khodijah istri Rosululloh ^^ sekarang lagi nganggur plus lagi cari-cari unip buat menghabiskan waktu sekalian cari ilmu🙂

    Yups … udah yeeeee
    bie bie

  15. helllllooooooooooooo
    @ anas sama cakmoki –bajakan
    Kok alamat emailnya sama sih. IP-nya juga, dalam waktu yang sama lagi. Siapakah anda sebenarnya ?
    Setelah dilacak, posisi anda Queensland Australi, Po Box 2131, Post Code 4064. Benarkah ?

  16. Tyo
    lelaki biasa yang belajar dari hidup,
    sakit,
    dan persahabatan
    serta ibunya ( perempuan yang mengajari do’a)

    (heuleh sok puitis aku hehehe)
    salam kenal yo mass

  17. saya dari gresik aseli, lagi blajar ngeblog (walau sudah usia sudah 22th lebih (lupa lebih berapa), maunya biar tambah pinter… tapi kayaknya tambah jauh dari pinter (guoblok, he2…), harus berguru sama mbah bloger lainnya neeh….
    salam…

  18. Hi, pakabar? numpang baca2 ya hehe…eh sekalian numpang nampang dink😀
    mampir ke blog saya ya🙂

    Silakan dibaca kalo ada yang asyik untuk dibaca, balik ngunjungin ? Dengan senang hati deh🙂

  19. Saya ngisi juga ah.. saya evan, rumah dibanjarbaru kalsel, aktivitas diNGO yang konsennya dipenyelamatan lingkungan.. hobinya naik gunung turun gunung, kadang manjat tebing juga. ok, mungkin itu aja ya… salam kenal. thanx

    Wah keren tuh aktivitasnya, salam kenal balik *Salaman*🙂 makasih ya udah mampir

  20. *mengisi buku absen

    nama : k_ump45
    alamat : malang
    ttl : pokoknya bulan juli ini pas 21 years old

    hehe..salam kenal ya…eh saia link jg ya…^^

    Boleh, makasih ya udah mampir🙂

  21. Assalaamu’alaikum wr. wb.
    Kang Anas… salaman dulu…
    tetangga berdatangan … aku pun ikut datang
    dikira ada kondangan ternyata pada ngisi tamu doang hehehe🙂
    salaman lagi
    wassalaam

    Oh iya selamat datang, maaf aja ya nggak ada suguhannya🙂

  22. halo, there.
    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,,

    my name is Puspa. Puspa Hanandhita.
    girl, 20, muslim, college student.
    i love parliamentary debating, cats, lord of the rings!, green, blue, black, i love myself so bad. nyeheheh. i am a humorist. i love laughing. studying is an endless struggle. now i’m trying to keep my spirits in moving my future.

    oh iya,
    i’m studying in english letters, in a somewhat famous college in Solo. America is my biggest dream. pray me, so that i can go there and continue my study.
    Eheh. ternyata saya sukaaa bgt ngomong, ya…
    ^^v

    Thank you so much for visiting my blog😀

    Cheers,
    -puspa,,-


    Thank you so much for visiting my blog😀

    You are well come🙂

  23. hai, salam kenal…
    namamu seperti nama temenku..
    laki apa perempuan??

    Ups, updatenya jadi nggak jelas gini ya
    kata orang-orang sih saya itu laki-laki bos🙂
    Btw, temen situ cewek ya, kenalin donk😆

  24. ngisi sesuatu yang sudah penuh diisi:
    saya fauzansigma, kebetulan aja saya dijebloskan ke slah satu univ terhebat DI Solo oleh hakim yang hanya ada di dunia digital (baca: mesin SPMB)..
    humm, semoga dengan isi yang tdk ada isinya ini Anas tdk berkecil hati karena kepercumaan yg ku hadirkan..matur nuwun pakdhe..
    Nas, piye KOPDAR kapan?
    apa mau ganti ke web.id ya? kentingane?

  25. nyeheh😆

    pak anas, makasih banget udah mau mampir ke blog saya nggak lama setelah saya posting. pengunjung pertama, pak. hehe. wah, saya jadi tersanjung. di nama saya dikasih embel2 PresDir Geje Corp…ihik ihik ihik😀

    Tunggulah,
    suatu saat akan kita besarkan nama GeJe Corp di duniaaaaaaaaaaaaaaa…
    HAhahahahahaaaaaaaaaaaaa *dikasi efek ketawa kayak di TV*

    semangat!:mrgreen:

    Semangat !!! Salam GeJe:mrgreen:

  26. assalamu’alaikum
    ke sini gara2 mo ndaftarin blog user/guest yg pernah nge-hit situs majalah Elfata.

    salam kenal..
    irvan syaiban
    web adminnya majalah elfata
    selalu tertarik untuk bikin tulisan
    untuk lebih jelasnya ke blog saya saja

    anas masih di sragen?
    wassalamu’alaikum

  27. maaf baru sempat mampir sini…….
    makasih udah pernah tanda tangan di tempatku..
    pokoknya, saya ibu2 deh….hehehhe

    Iya ga pa-pa, btw apa kita dah pernah kenal, or aku dh pernah mampir ke tempat kamu, kasih link donk namanya😀

  28. Tiga orang MAJUS, yang mendatangi saya ketika saya baru lahir, meramalkan bahwa saya terlahir sebagai seorang pemenang. Oleh karenanya, ortu saya menamani saya WIN-ARTA. Selain meramal, mereka juga mengurapi saya dengan minyak Narwastu dari India. Karenanya, mungkin saya pantas menyandang gelar “Yang Terurapi” alias Kristus.

    Tapi sayangnya, seperti biasa, ramalan hanya tinggal ramalan. Bukan sebagai pemenang, tapi saya hanyalah seorang menjadi pecundang.

    Ehm … ngomong apalagi ya? Pada intinya, saya terlahir sebagai orang sinting dan penuh keisengan he he he he

  29. wah,, saya cap jempol di halaman ini ah…😀,

    saya… cuma ordinary pelajar,, hehe,, selengkapnya ada di blog saya,,😀 m0nggo kalau berkenan mengunjunginya..😀

  30. br kl ni, q liat ada blog yg isinya tuh, pengunjung d suruh isi tentang profile orang lain.. keren terobosan baru bro..
    salam kenal..
    ^_^.. oya q add your YM, biar banyak bertukar pikiran….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s