Admin Page – Triple Slash – URI

It have just a couple of weeks, happened to this blog. If i see my stat page, and see what my blog visitor clicks, there will be a strange-full item. The item I’m sure means to go to another page on the internet. And I also sure it presented in my posts. But I don’t think so  if I create some links like that.

The link is really different by what I want. But if I try to check to the page where the link stay at, the link is just the same like what I want to be. Usually before the link it self, there will be some thing like what shown below:

https://learnsimply.wordpress.com/wp-admin/%2F%2Fwww.google.com%2Fsafebrowsing%2Fdiagnostic%3Fsite%3Dkamtizone.com

or like this one :

https://learnsimply.wordpress.com/wp-admin/%2F%2Fwww.softpedia.com%2Fget%2FSystem%2FOS-Enhancements%2FUXTheme-MultiPatcher.shtml

First link will be found here, and the second is here.

Yeah, what we see is, there always a link to my admin page, followed by a ‘true’ slash than two other created by html tag %2F then just the link itself, but the slash is using the same as things before, %2F. I don’t know exactly, what it is. Am I got hacked, or there are some error at wordpress engine. But I’m just sure that it will frustrate my visitor, because what they click will not land them to the right direction. 😦

Cuman Pengen Posting

Ga tahu lagi mau nulis apaan nih, sudah lama banget ya nggak posting di blog. Sambil donlot pilem, nunggu cucian kering sebelum pulang. Walau semalem juga ga tidur sama sekali, tapi ga tau juga nih kenapa belum juga mau tidur. Habisnya agak flu, suara aja malah jadi unik gini.

Kemaren dah berhasil mempercepat penyelesaian design blog satunya, setelah dipakai lihat sana-sini aja, ada yang perlu ditambahin ini dan juga itu apa nggak. Dah bener-bener jadi web designer nih, ada buktine, ada karyane 😛 *narsis*. Habis itu juga sudah posting tentang Opera Mini 5 beta, yang tampilannya kian keren saja. Sudah mirip dengan tampilan Opera yang sekarang aku buat posting. Pokoknya seru deh kalau dibanding Opera 4.2 dah beda jauh, tapi ya itu, Samsung M3510 justru kadang ada lag, agak lambat juga kalau dibanding versi 4.2. Tapi nggak apa-apa deh, experience is the best teacher, halah *dijitak* :mrgreen:

Eh, ya hampir lupa, ini posting pertamaku setelah lebaran ya 🙂 Nggak apa-apa juga ah ngucapin selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri, moga amal ibadah kita diterima Allah SWT, amin. Walo dah kirim ucapan de el el via facebook, dn juga sms sih, tapi biar tambah mantab nih. Habisnya lebaran kali ini saya sama sekali tidak membuat kartu ucapan atau juga banner buat dipajang di blog ini.

Dah dulu aja kali ya, nulis terus capek nih, biar komputernya agak enteng kerjanya, cuman muter Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah, Arti Cinta-nya Ari Lasso via Xmplay. Trus donlotnya biar juga tambah cepet kalau Operanya di tutup sekalian saja.

Hadiah Kontes Ngeblog

Akhirnya, setelah sekitar dua minggu yang lalu saya mengkonfirmasi ke pihak Alnect.net kalau saya termasuk dalam daftar pemenang kontes ngeblog mereka sesuai dengan petunjuk yang ada dalam email. Hari ini saya dah benar-benar seneng karena sudah bisa melihat hadiah tersebut. Baru saja siang ini saya menerimanya. Saya sangat penasaran pada awalnya ketika mau membuka amplop tersebut. Karena terasa agak aneh aja, flash disk kok agak tebel, dan setelah dibuka ternyata isinya adalah barang-barang tak berguna bagus seperti ini :

paket Hadiah kontes

Nah tuh, dah pada lihat khan, dikirim lewat TIKI, amplop misteriusnya warna coklat, trus ada sepucuk surat cinta dari Alnect yang berisi ucapan selamat dan permohonan buat ngasih konfirmasi penerimaan barang biar pihak alnect ga cuma bertanya-tanya terus, apa barangnya dah nyampe. Trus ada struk/nota juga tuh, ada hal unik masak nomer serinya Contest 4GB#55 agak gimana gitu pas bacanya 😀

Dan yang juga  ga boleh ketinggalan ya itu, hadiahnya sendiri, Kingston DataTraveler G2 4GB, mayan deh, daripada musti beli, irit 100rb khan bisa buat beli pulsa sebulan tuh. Tahu sendiri khan yang jadi temenku di facebook hari ini aja aku dah boros banget, sms lebih dari 80 kali dari pagi 😀 Langsung aja deh, format tuh UFD, biar keren kasih file system NTFS, biar bisa dikompress. Dan mau tahu nggak tuh Flashdisk aku rename jadi apaan ? GRATISAN. Biar aku bisa selalu bersyukur akan nikmatnya hidup ini, jaman kayak gini ada barang gratis. Dan biar tambah keren aku beri icon, yang sama dengan punyanya blog berbayarku.

OK deh, jadi tambah semangat  buat berjuang di dunia maya nih. Walau kerjanya ringan, ternyata hasilnya memang nyata. Dan bukan bohongan, siap-siap juga nih buat nguber blog kontes yang kedua atau juga yang diadain pihak-pihak lain. Semangat !!!

Berjuang untuk posting

Akhir-akhir ini saya sungguh merasa sangat sulit untuk sekedar mem buat sebuah posting. Terlalu banyak kendala yang saya hadapi. Saat ini saya belum bisa menggambarkan semuanya disini. Posting ini juga merupakan posting percobaan untuk mengatasi masalah tersebut.