Hasil Foto Samsung M3510

Sudah dua kali saya memberikan sedikit ulasan tentang samsung M3510 beat b tapi belum sekalipun saya membarikan contoh hasil kameranya.

Ok deh, nggak perlu banyak basa-basi, keburu malem nih, berikut adalah beberapa contoh gambar hasil jepretan kamera Samsung M3510 Beat b .

Hasil Foto Kamera Samsung Beat b

Hasil Foto Kamera Samsung Beat b

Hasil Foto Kamera Samsung Beat b

Hasil Foto Kamera Samsung Beat b

4 thoughts on “Hasil Foto Samsung M3510

  1. Gambar kedua mungkin agak aneh, bisa ngombak kayak gitu ya.
    Itu memang asli seperti itu, karena saya mengambilnya sambil berjalan.
    Dan saya sudah mengalaminya 2 kali. Mungkin karena ada fitur auto focus jadi gambarnya tetep bagus, tapi tanpa reduksi gerakan, sehingga hasilnya seperti diberi efek photoshop.

    • Astaghfirulah, emaile keren bro😛 Om2, mbok jangan gitu, emang kalau jenengan ahli hape beneran ituh sebenere gimana toh yang ada autofocus-e. Saya khan juga cuman merasakan sedikit perbedaan dari apa yang saya krasakan sebelumnya plus dari vendor aja di spek juga gitu toh.

      Mohon, berkomentarlah dengan santun dan saling menghargai.

  2. Iya kayaknya emang HP Samsung ini buat foto agak lebih baik, gak ngblur kayak SE, mungkin bisa dibilang ‘SEMI AUTO FOCUS’

    I want this HP ntar kl gajian mau beli ah nih HP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s