Belanja Notebook Gigabyte M912 Murah di Alnect.net

Demi, memulai perjuangan suci untuk membakar diri ini dengan semangat juang berusaha lewat internet, hari ini saya coba-coba untuk mencari-cari hal-hal yang berbau SEO. Mulai dari mencari-cari ebook, sampai dengan mencari berbagai kontes yang ada di internet. Dan tanpa diduga, saya menemukan sebuah kontes dari situs belanja online yaitu Alnect.net yang menjual produk-produk IT seperti komputer dan berbagai accesoriesnya. Hadiahnya  juga lumayan lho, hadiah pertamanya saja 1 Unit Notebook Acer Aspire dan disusul dengan 1 Unit Netbook Advan A1N70T untuk juara kedua. Kapan lagi nih punya kesempatan mudah bisa punya laptop kalau nggak dengan ikut kontest ini. Selain itu juga masih ada banyak lagi hadiah lainnya.

Persyaratannya juga simple, cuman seperti yang telah saya lakukan ini, buat posting dengan judul yang berisikan ALNECT.NET terus dalam posting tersebut  kita membuat satu review dari minimal satu produk yang dijual di Alcnect.net. Ok deh, tugas pertama buat posting ini memiliki judul dengan kata Alcnect.net sudah saya lakukan, sekarang tiggal pilih produknya nih. Saya pilih salah satu produk paling canggih yang ditawarkan di itus ini, Gigabyte M912 UMPC.

Gigabyte M912 UMPC

gigabyte m912 beli di Alnect.net

Ultra Mobile PC besutan pabrikan Taiwan ini tampil dengan design yang sangat menawan. Menggunakan layar touchscreen 8.9″ yang bisa berputar 180° yang memberikan kenyamanan tersendiri bagi anda. Produk yang seri pertama kalinya diluncurkan pada bulan Juni 2008 ini tampil dengan kemampuan solid yang tidak perlu diragukan lagi, kemampuan komputasinya didukung oleh Intel Atom N270 1,6 Ghz, dengan memory default 1 GB yang bisa diupgrade hingga 2 GB.

Kemampuan multimedia juga tidak perlu diresahkan dalam produk ini, dengan menggunakan Realtek® ALC269 Azalia High Definition + microphone sebagai juru kunci dalam urusan soundnya yang dikeluarkan lewat 2 buah speaker berkekuatan 1,5 watt. Ada pula webcam1,3 Mpix yang membuat aktifitas chatting menggunakan Yahoo! Messenger menjadi semakin nyaman, disertai pula dengan Bluetooth 2.1+EDR yang memungkinkan anda mentransfer file-file multi media dari perangkat compact nan seksi ini ke piranti mobile anda seperti handphone yang menjadi pendamping setia anda dimanapun.

Urusan penyimpanan data juga tidak akan pernah kerepotan dengan desertakannya Hardisk 2.5″ SATA dengan kapasitas 120, 160 atau bahkan 250 GB yang memiliki kecepatan 5400 rpm yang membuat kinerjanya terasa bertenaga dan ringan. Dilengkapi pula dengan fitur Kensington lock untuk menjaga kemanan dari perangkat ini.

Mengikuti trend yang ada di negeri ini saat ini, dimana berinternet merupakan sebuah kebutuhan yang sangat diperlukan banyak orang, dengan didukung banyaknya hotspot yang sudah mulai menjamur, perangkar compact dengan Genuine Windows® XP Home Edition SP3 ini juga sudah menyertakan kanal koneksi ke dunia maya tersebut, Wi-Fi 802.11b/g. Dengan ukuran body 235x180x28-42 mm, sangat pas untuk dijadikan teman menjalani hari-hari anda. Apalagi dengan bobot yang cuma 1,3 kilogram, makin asyik dan nyaman untuk dibawa kesana kemari.

Perangkat ini juga labih tangguh jika dibandingkan dengan MSI Wind U100 atau juag Asus Eee PC 1000HA. Karena kedua rivalnya tersebut sama sekali tidak bisa menjalankan test-test menggunakan PC Mark 05 tapi untuk perangkat ini bisa melibas semua tantangan yang ada. Sehingga layak juga futurelooks.com situs tentang gaya hidup digital dan teknologi umum dari Amerika Serikat memberikan skor 8.5 kepadanya. Selain didukung dengan garansi 180 hari dari Alnect.net, juga terdapat garansi standarnya selama satu tahun Harganya juga ga mahal-mahal amat kok, cuman 5,5 juta-an. So, ngapain masih mikir, beli aja notebook ini di Alnect.net, dijamin nggak bakalan kecewa!

2 thoughts on “Belanja Notebook Gigabyte M912 Murah di Alnect.net

    • Waduh, maaf ya mbak / bu
      saya bukan agen resmi mereka.
      Ini adalah tulisam review produk untuk ikut kontes.
      Kalo butuh keterangan lebih lanjut kunjungi saja situs resmi alnect.net. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s