‘Gojek Kere’ Download Internet ?

Pengalaman pribadi nih, setelah kemarin muter-muter di wordpress dengan membuka sekitar sepuluh tab Firefox 3.0 saya dan masih saja belum berhasil membuat satu template pun. Walau sudah dibantu dengan nyambi kuliah di w3school masih juga nggak bisa. Akhirnya pada ujung kebuntuan dan kebosanan yang hampir menyentuh keputusasaan kembali ke halaman muka w3school. Lihat lihat ke bawah dan menemukan gojekan ‘kere’ yang agak nyeleneh ini :

Seseorang Customer bodoh: “Apakah kita memerlukan hardisk yang lebih besar untuk mendownload internet ?”

Apakah jawaban yang akan anda berikan😀 Internet kok di download? Butuh space berapa terra ya😛 Ilustrasinya aja seperti ini :

Download ajah nih Internetnya mbakyu

Hehehe Miris lihat stimated left-nya😀:mrgreen: Hah, selesai sudah menunaikan HPP [hajat Pengen Posting] Nyebur lagi ke dunia <div>? #$%@;😛 Maap ya kalo jarang maen.

6 thoughts on “‘Gojek Kere’ Download Internet ?

  1. ternyata lagi bertapa nih ceritanya. besok kalau udh dapat wangsit jangan lupa teman loh? bagi2 ilmunya..

    Hehehe ternyata lagi perang dalam rimba SEO ya mas, gonta-ganti nama, tapi makasih dah nyempetin buat mampir😀

  2. ngebayangin kira kira 4000 tahun dari sekarang kayak apa ya internet nya

    Tentunya dah makin besar aja ukuran internetnya😀 donblotnya perlu 10x lebih lama nih😛

  3. 23milyar megabyte??
    nyampe sgitu yah??
    masa sih…??
    lebihkali…
    dari mana yahangka itu?

    tapi lucujuga tuh ilustrasi nya…
    hehehehe…

    Itu angka khan tinggal nulis😀 namanya juga ilustrasi😀

  4. so suuuuuuwwwwwwwwwwiiiiiiiiiii……….

    berapa keturunan ya baru selesai tuh donlodnya…

    :))

    salam kenal…

    Tau ah, gelap, yang jelas sampe kita dah nggak ada😀
    Kenal Balik

  5. hahaha masa sih ada consumen yg berkata begini ” Apakah kita memerlukan hardisk yang lebih besar untuk mendownload internet ?”…ini mah aneh bin ajaib🙂

    Itu khan cuman misalnya ada kasus seperti itu mas, saya nulis begitu juga dari sononya kok😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s