Cause It’s You And Me …..

Cause it’s you and me
And all of the people
With nothing to do, nothing to lose
And it’s you and me and all of the people
And I don’t know why, i can’t keep my eyes of off you …..

Mendayu-dayu dan sangat menghanyutkan perasaan. Ada yang tahu nggak itu lirik lagunya siapa ? Lagu itu (ternyata) juga menjadi theme song Smallvile Love, sebuah tayangan tv di barat sono. Enak banget deh lagu ini untuk didengerin apalagi kalau sedang sendirian. eh, dari tadi nggak nyebutin judul ama penyanyinya ya😀 Oke deh, itu tuh lagu yang dinyanyiin sama Lifehouse judulnya You and Me. Aku dah tau lagu ini sejak awalnya dia muncul, dah lupa tahun berapa, tapi kira-kira ya sekitar empat tahunan yang lalu atau lebih. Tapi baru hari ini aku donlod, kemaren kemaren juga sering kadang nyanyiin lagu ini, masih aja keinget walau dah bertahun-tahun dan lupa sama yang punya lagu, soalnya lagu ini sangat easy listening dan liriknya juga gampang dipahami. Lengkapnya seperti ini nih :

what day is it
and in what month
this clock never seemed so alive
I can’t keep up
and I can’t back down
I’ve been losing so much time

cause it’s you and me and all of the people
with nothing to do
nothing to lose
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why
I can’t keep my eyes off of you

all of the things that I want to say
just aren’t coming out right
I’m tripping inwards
you got my head spinning
I don’t know where to go from here

cause it’s you and me and all of the people
with nothing to do
nothing to prove
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why
I can’t keep my eyes off of you

there’s something about you now
I can’t quite figure out
everything she does is beautiful
everything she does is right

you and me and all of the people
with nothing to do
nothing to lose
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why
I can’t keep my eyes off of you

you and me and all of the people
with nothing to do
nothing to prove
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why
I can’t keep my eyes off of you

what day is it
and in what month
this clock never seemed so alive

lyric taken from lyric007

untuk dengerin bisa klik di sini.

3 thoughts on “Cause It’s You And Me …..

  1. saya juga suka nonton smallville, sekarang lagi nunggu season yang ke tujuh, kalo mau donlot susah.

    btw aku aku gak ngeh kalo itu lagu ada di filmnya smallville

    Iya tuh mas, kemarin aku juga dah dapet yang season 7, tapi kok juga nggak denger tuh lagu ya ? Tapi kalo di youtube banyak banget yang menandakan kalo nih lagu jadi theme song tuh pilem

  2. ini lagu apa nyak? kok ogut baru denger..🙂

    Weks, ketinggalan nih, ouw mungkin dulu pas mas junthit masih di timteng, nih lagu nggak nyampe sono kali ya😕

  3. seingat saya terakhir dengerin siaran FM udah 10 tahun yg lalu,huehe..
    selama ini saya tau lagu cuma kalau lagunya sering nongol di MTV trus cari2 di internt kalo dpt transfer ke ipod atau sony ericsson butut gue..:mrgreen:

    Kalo sepuluh tahun yang lalu ya belum keluar nih lagu mas, sekitar lima tahunan deh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s